Indeksrumahko3_c1k4loCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
suported
fahmie
yahoo messanger
fahmie
fahumiex77
chat_c1k4longkoe


Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» cara membuat program portable
Sat Jan 15, 2011 12:34 am by lun4t1cpunk

» FREE DOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS2
Fri Jan 14, 2011 11:22 pm by lun4t1cpunk

» Mengubah Tampilan Windows XP menjadi Linux Ubuntu
Wed Jan 05, 2011 11:33 am by lun4t1cpunk

» Cara Membuat Bootable USB Windows
Tue Jan 04, 2011 11:12 am by lun4t1cpunk

» HIREN booting dari usb flashdisk
Tue Jan 04, 2011 10:08 am by lun4t1cpunk

» Cara Install Windows XP di Laptop/Notebook SATA #2
Tue Jan 04, 2011 9:35 am by lun4t1cpunk

» lara atas penomena - penomena alam
Tue Nov 09, 2010 5:49 pm by lun4t1cpunk

» BERCELOTEH LAGI
Mon Nov 08, 2010 10:40 am by d3v_mBc

» Olah gambar Hue/Saturation
Wed Nov 03, 2010 12:17 am by lun4t1cpunk

kop1_asapko3
beritakan kepada mereka kawan,.. apa yang akan terjadi dimasa yang akan datang [ghoib]..!!! nikmati hari ini dan syukuri nikmatnya kepada Allah SWT,.. bersujudlah di atas sajadah, sebagai ungkapan cinta,mu kepadaNya...!!!
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
facebook

Share | 
 

 BERCELOTEH LAGI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
d3v_mBc
kopr4L
kopr4L


Posts : 28
Join date : 08.09.10

PostSubyek: BERCELOTEH LAGI   Mon Nov 08, 2010 10:40 am


huaaahhhh.... apa kabar semua... affraid affraid affraid
udah lama saya gk berkunjung nih, tampilan nya udah berubah lagi, mantab.... cheers cheers cheers
kali ini saya cuma pingin berceloteh aja, mengeluarkan isi otak yang akhir2 ini sedikit beku karena masalah2 yang silih berganti saya alami, "bukan mau perotes sama keadaan lo" hehe... Laughing Laughing Laughing Laughing
justru saya harus bersukur, dengan problema yang kemarin saya alami saya banyak dapat hikmah, salah satunya saya bisa sharing langsung sama crew nya cyberpunk, tanks pisan batuan nya brada, alhamdulullah sekarang udah kembali normal, dan dari kalian saya dapet tambahan trik2 tanpa harus kursus, hehehe... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
kemarin teh beneran pusing euy.. maklum saya memang bener2 baru dalam dunia bisnis ini, bahsa keren nya mah newbe, hehehe...
tapi manjur kan.. malam nya bantuin saya besok nya salah satu crew "fahmy mlow" langsung dapet pangilan kerja,gkgkgkgk.... berkat do'a saya tuh, makanya gajih pertama minimal secangkir kopi hitam wajib dapet traktiran hahahaha..... lol! lol! lol! lol! lol!
semoga sukses sob.. jangan lupa klo ada ladies tangerang yang rasa licin bungkus satu buat saya. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

awasss... jangan lupain porum Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


jiiiiaaaahhhh...... hujan uy..... cyclops cyclops cyclops cyclops
padahal masih pigin berceloteh, maklum saya harus cepet2 trun off pc nya, tau kan penyebap nya...??? yupst... menurut insting saya listrik nya sebentar lagi pasti mati..!!

bukan hal aneh, hahahaha.....

ok brada.... pamit ach....
asalammm.............................................................!!!! afro


NB : untuk yang lgi bingung di depan pc, dan gk tau mau ngapain, lebih baik berceloteh aja disini, kita berbagi pengalaman, ilmu, atau cerita2 yang layak dibagi,.

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://coba-coba-hitamputih.blogspot.com
 
BERCELOTEH LAGI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Is Low Rank Lagi worth the plate?
» What is your LEAST favorite weapon?
» Jhen Cannon (bowgun)
» naik highway kena potong ngan kapcai
» Mohon tunjuk ajar dan cadangan dari para sahabat...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: beBas cLoteh-
Navigasi: