Indeksrumahko3_c1k4loCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
suported
fahmie
yahoo messanger
fahmie
fahumiex77
chat_c1k4longkoe


Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» cara membuat program portable
Sat Jan 15, 2011 12:34 am by lun4t1cpunk

» FREE DOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS2
Fri Jan 14, 2011 11:22 pm by lun4t1cpunk

» Mengubah Tampilan Windows XP menjadi Linux Ubuntu
Wed Jan 05, 2011 11:33 am by lun4t1cpunk

» Cara Membuat Bootable USB Windows
Tue Jan 04, 2011 11:12 am by lun4t1cpunk

» HIREN booting dari usb flashdisk
Tue Jan 04, 2011 10:08 am by lun4t1cpunk

» Cara Install Windows XP di Laptop/Notebook SATA #2
Tue Jan 04, 2011 9:35 am by lun4t1cpunk

» lara atas penomena - penomena alam
Tue Nov 09, 2010 5:49 pm by lun4t1cpunk

» BERCELOTEH LAGI
Mon Nov 08, 2010 10:40 am by d3v_mBc

» Olah gambar Hue/Saturation
Wed Nov 03, 2010 12:17 am by lun4t1cpunk

kop1_asapko3
beritakan kepada mereka kawan,.. apa yang akan terjadi dimasa yang akan datang [ghoib]..!!! nikmati hari ini dan syukuri nikmatnya kepada Allah SWT,.. bersujudlah di atas sajadah, sebagai ungkapan cinta,mu kepadaNya...!!!
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
facebook

Share | 
 

 Olah gambar Hue/Saturation

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lun4t1cpunk
j3ndraL
j3ndraL


Posts : 57
Join date : 25.08.10
Age : 28
Location : c1k4long - ci4njo3r

PostSubyek: Olah gambar Hue/Saturation   Wed Nov 03, 2010 12:17 am

sbenernya sih ini bukan tips ya,.. tapi bagaimana kita memunculkan insforasi dalam pengolahan gambar,.. heuheuheuheue Very Happy Very Happy

bisa kita pake sistem Hue/Saturation cukup mengotak ngatik khasiat warna yang di tampilkan oleh effect Hue/Saturation.... hehehehehe cukup mudah kan,..

jadi sesuai keinginan sama insfirasi kita masiing - masing lur,..!!!

tapi ada juga sih yang pake flugin² tambahan nya ya,.. kaya sepertos yang saya pake
color efect pro 3.0 complit,.. bisa kalian cari di Om google banyak ko yang free,..
ato kalo pengen mudah ya kalian tinggal nanya² orang ajja buat minjem flugin tersebut,..
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

nih kami kasi contoh nya dah yang penggunaannya tanpa make flugin tambahan lagi
saya cuman ngandelin Hue/Saturation sama color balance yang ada di photoshop kalian masing²............. santa santa santa santa

buka gambar yang akan kalian bajakkk
step 1

step2


ya pokoke intinya kalian tinggal otak atik warna di Hue sama Balancing nye,.. Very Happy Very Happy
seperti pada gambar² di atass,.. sesuai insfirasi kalian,.. ngedit kan bebassss gaya tak ada yang larang mau kaya gimana juga,.. asal sesuaii dengan porsi nya broo,.. bounce bounce

dan alhasil,....



segitu ajja tips nya ,.. saya yakin,.. kalian pasti lebih bisa ber explorer dalam hal edditing photo,.. ga kaya saya yang masii nyewbe... hehehehe
maaf ya kalo ada yang salah mohon di koreksi,. confused confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://xcidecik4loNg.4rumer.com
 
Olah gambar Hue/Saturation
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Gambar Nexus 500 dan Piaggio X Evo 400
» Galeri gambar scooter modi dari jepun
» Salam Muhibah Dari Singapura
» Team Hotwheels Try Outs - Have you got what it takes?
» TOP 15 DEATHS IN NARUTO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: pilih kategori di RumahkoE_cikalongkoE :: Tips & Trick-
Navigasi: