Indeksrumahko3_c1k4loCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
suported
fahmie
yahoo messanger
fahmie
fahumiex77
chat_c1k4longkoe


Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» cara membuat program portable
Sat Jan 15, 2011 12:34 am by lun4t1cpunk

» FREE DOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS2
Fri Jan 14, 2011 11:22 pm by lun4t1cpunk

» Mengubah Tampilan Windows XP menjadi Linux Ubuntu
Wed Jan 05, 2011 11:33 am by lun4t1cpunk

» Cara Membuat Bootable USB Windows
Tue Jan 04, 2011 11:12 am by lun4t1cpunk

» HIREN booting dari usb flashdisk
Tue Jan 04, 2011 10:08 am by lun4t1cpunk

» Cara Install Windows XP di Laptop/Notebook SATA #2
Tue Jan 04, 2011 9:35 am by lun4t1cpunk

» lara atas penomena - penomena alam
Tue Nov 09, 2010 5:49 pm by lun4t1cpunk

» BERCELOTEH LAGI
Mon Nov 08, 2010 10:40 am by d3v_mBc

» Olah gambar Hue/Saturation
Wed Nov 03, 2010 12:17 am by lun4t1cpunk

kop1_asapko3
beritakan kepada mereka kawan,.. apa yang akan terjadi dimasa yang akan datang [ghoib]..!!! nikmati hari ini dan syukuri nikmatnya kepada Allah SWT,.. bersujudlah di atas sajadah, sebagai ungkapan cinta,mu kepadaNya...!!!
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
facebook

Share | 
 

 "ABOUT LOVE"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
d3v_mBc
kopr4L
kopr4L


Posts : 28
Join date : 08.09.10

PostSubyek: "ABOUT LOVE"   Sat Oct 02, 2010 2:52 am


Hohoho…. Kali ini kita sedikit berceloteh tentang hati/perasa’n atau lebih wahh nya kita sebut LOVE.
Yah.. cinta, topik perbincangan yg gk habis-habis nya untuk di bahas, “dalam nya laut masih bisa di ukur, tpi dalam nya hati belum ada yang biasa mengukurnya” pasti kalian udah gk asing lagi kan sama kutipan tersebut..??

Yupst.. yupst… itulah dahsyat nya hati, sebener nya agak sedikit ilfill sehh ngebahas tentang hal yang satu ini, masalah nya bukan cuma satu atau dua kali saya gagal dalam hal cinta, gk tau kenapa, padahal saya orang nya baik hati dan tidak sombong lo.. malah kata c ibu tampang saya juga ganteng ko, itu juga bilang nya sambil bisik-bisik,hehehe…
Api cinta emang nggak pernah ada matinya. Sampe kadang kita pun gak nyadar apakah cinta itu terbalas atau bablas. Pengennya bersambut tapi malah tersumbat. gimana nggak hancur coba hati ini. Makanya harus mikir-mikir dulu deh untuk mengucapkan kata love ini pada seseorang yang kamu sukai.

Kecuali kita emang udah bener2 yakin, soalnya wanita itu kalo dikatakan padanya aku cinta padamu, atau diberi perhatian yang lebih sebagai bukti kalau ia sedang dicintai seperti burung merpati. Pura-pura acuh tapi mau. coba aja kalau diperhatiin malah buang muka. Sekalinya nggak diperhatiin pasang tampang yang maniiis banget.bener nggak sih? Hahaha.. wanita itu memang mahluk tuhan yang paling aneh…” maf bu.. ibu gk termasuk koq..”
Itulah cinta bisa membuatmu ceria, berbunga, mulia, bahkan bisa mengajakmu ke surga. Tapi gk sedikit yang bisa membuatmu merana, kecewa, terlena, dan bikin hati jadi buta.

Stay cool aja ya… Harus itu! meski hurufnya cuma lima yaitu C-I-N-T-A tapi energinya melebihi semua huruf abjad yang ada. dampaknya juga rrruar biasa . Kekuatannya bisa mencairkan hati dari kebekuan, menerangi hati setelah kelam, juga bisa menguatkan jiwa dari kerapuhan.Fantastis bukan?


Intinya tetap gunakan akal sehatmu. Jangan sampe ketika cinta datang menggoda, baik disadari atau tidak, kamu memanfaatkan perasaan itu sangat nggak bijak, atau cenderung hawa nafsu yang berbicara, kecuali emang nafsu doang yg km kejar hahaha… jangan yah.. inget kita punya kakak / adik cewe mungkin, gimana coba klo hal tsbt terjadi sama mereka…..??
Tpi Bagi yang gk punya adik/ka2 cewe, LANJOETKANNN……. Xixixixi..
Perasaan menyukai seseorang itu sulit untuk kamu sembunyikan tapi kamu juga harus punya wawasan tentang cinta, wujud dari cinta itu sendiri, dan dampak dari cinta bila tidak terpenuhi dengan benar. Jangan buru-buru ungkapkan cinta. Pelajari sedetail-detailnya tentang cinta. apalagi kalau kamu sampai tahu tentang sejatinya cinta. Itu menurut saya..

Hahaha…. Mungkin tulisan diatas biasa jadi sedikit masukan buat kalian, kusus nya buat anak2 MECKBLACK yang memang mayoritas pengagum berat dengan yang namanya LOVE, tulisan ini terinsfirasi dari kalian yang tiap hari selalu aja ngebahas topic ini, suka pusing kadang2 saya dengan problema- problema yang kalian alami. Yah… walaupun sedikit bikin saya iri bin sirik,hehe.. contoh dong saya, jarang kan kalian denger saya mengeluh sama yang namanya LOVE, karena memang gk ada yang perlu saya keluhkan, orang memang saya gk laku-laku,hahahahaha…..

so keep the spirit to seek the meaning of true love
because true love really comes from our own hearts

The next on my blog : http://coba-coba-hitamputih.blogspot.com


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://coba-coba-hitamputih.blogspot.com
 
"ABOUT LOVE"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» I Love Food!
» Declare your love!
» HISTORY - Phase One: I Love Money
» First Person That Comes To Your Mind When You Hear A Love SONG!
» Twin Love : the story of Elzbeth and Earina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: beBas cLoteh-
Navigasi: